移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

新技术新产品还看张力式电子围栏

来源:未知2014-12-29作者:陈睿
[摘要]随着科学技术的发展,普通的周界防入侵报警已经不能阻挡人或物的侵入了,在这种情况下,一种新产品新技术张力式 电子围栏 横空出世了。 张力式电子围栏是一种防止人体逾越的障
华强安防网讯】       随着科学技术的发展,普通的周界防入侵报警已经不能阻挡人或物的侵入了,在这种情况下,一种新产品新技术张力式电子围栏横空出世了。
新技术新产品还看张力式电子围栏
      张力式电子围栏是一种防止人体逾越的障碍物和感知攀爬、拉压、剪断障碍物企图入侵的机电装置的集合体,是一种新型周界防入侵报警设施。由张力探测器和总线通信模块、张力模块和防区控制器以及钢丝绳、控制杆、受力杆、支撑杆、弹簧、万向支架、万向轴承支架、紧固螺母等组成。张力式电子围栏由于采用全新的探测方式和特殊的信号处理方法,确保环境的变化不会引起张力报警阈值(张力报警门限值)的变化,彻底改变了以往周界安防探测器环境适应性差、易误报的缺点。因此,张力式电子围栏可以在风霜、雨雪、浓雾、沙尘、高温、低温等严酷环境下始终忠于职守,全天候稳定可靠的工作。张力式电子围栏加上传输线、报警信号传输控制设备电源控制器、报警管理中心设备即可构成一种新型周界防入侵报警系统——张力式电子围栏周界防入侵报警系统。

      张力式电子围栏的适用范围

      张力式电子围栏既可适用于普通住宅小区、别墅住宅区的周界安全防范,也可适用于企事业单位、工厂、仓库、变电站、水厂、电厂、学校,司法系统的看守所、监狱,以及机场、军事基地、政府机构、重点文物保护单位等场所。凡需要具有周界安全防范和周界防入侵报警的所有场所均可使用张力式电子围栏。尤其适用于既有周界安全防范需求,又希望周界安全防范设施与周围环境、景观、绿化和谐协调的场合。

      张力式电子围栏的组成

      张力式电子围栏由机电部件、电子部件和机械部件3部分组成。机电部件有张力探测器、张力模块。张力探测器是根据电子围栏的张力特征,对于攀爬、拉压、剪断电子围栏企图入侵作出响应产生报警信号的装置。张力模块是根据电子围栏的张力特征,感知由于攀爬、拉压、剪断电子围栏企图入侵所引起的电子围栏的状态变化,并把该状态变化转换成电信号的部件。张力模块和防区控制器配套使用,可产生报警信号。

      电子部件有通信模块、防区控制器以及直流电源(电源控制器)。通信模块是为探测器的报警信号提供远程传输总线接口和防区地址的装置。防区控制器是采集和处理2019最新免费彩金论坛一个和多个张力模块的输出信号,以确定是否产生报警信号并提供报警信号远程传输总线接口和防区地址的装置。

      机械部件包括钢丝绳和安装、固定、支撑以及收紧钢丝绳的装置,如控制杆、受力杆、支撑杆、万向支架、万向轴承支架、弹簧、紧固螺母等。

      在控制杆、受力杆之间有规则地安装和固定多条钢丝绳,每条钢丝绳与控制杆相连接的一端连接一个张力探测器或张力模块,与受力杆相连接的一端连接一个弹簧,即可构成张力式电子围栏。可以是2道钢丝绳、3道钢丝绳、4道钢丝绳的张力式电子围栏,也可以是更多道钢丝绳的张力式电子围栏。支撑杆与控制杆间、支撑杆与受力杆间、支撑杆与支撑杆间的间距不大于4m,钢丝绳间的间距不大于200mm,一个防区的最大防范距离不大于50m。
关注中国安防网微信公共平台
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

2017“两会”前瞻,哪些议题与安防有关?
2017年两会即将开始,四海八荒的网友都在热议,还没开始,就已...
酒店有安防,不怕“霸王餐”!
酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!...
安防与智慧养老“擦出花火”
打造100个示范基地100家领军企业。业内人士预计,到2030年,我国...
人脸识别在安防中的运用
人脸识别越来越收关注,其实在安防行业人脸识别的运用也十分...
泰尔视控:如何成为显示屏电商领头羊
在整个安防监控系统中,液晶拼接屏对整个安防监控系统能否发...
安防的2017疯狂大猜想
安防再也不能简单与"安全防范"画上等号,"互联网+"的不断渗透...
跨界合作成趋势,安防中意“谁”?
不论是近两年爆火的VR/AR还是引起全社会讨论的智慧养老,或者...
华强安防网-2016年度运营数据报告
回顾2016,华强安防网通过全体员工和百万会员们不懈的努力,以...
借力打力 安防中国"芯"强势来袭
在模拟时代,sony、sharp一统天下的时代已经一去不复返。随着网...
原材料上涨 安防企业如何破局?
铜在吼,铝在叫,锌在笑,锡在跳,IC在呱呱叫,橡胶在咆哮,...
博聚网